2011年06月17日
たぶん本邦初、つけナポロール
愛鷹亭のシェフが持ってきてくれました。
店内で焼く天然酵母パンが人気。
吉原商店街に出店したレ・バケットは
富士のB級グルメ、つけナポリタンが人気。
というわけで、できた、つけナポロール。
つけるスープが無い?
細かいことは気にしない♪♪
Posted by しゅほやま at 20:36│Comments(2)
この記事へのコメント
つけるスープが無い
つけナポロール・・・(; ̄ー ̄)...ウ〜ン
つけナポロール・・・(; ̄ー ̄)...ウ〜ン
Posted by 草の葉 at 2011年06月17日 21:16
斬新でしょ ( ̄ー ̄)bグッ!
Posted by しゅほやま at 2011年06月17日 21:21