2011年06月17日

たぶん本邦初、つけナポロール


愛鷹亭のシェフが持ってきてくれました。

店内で焼く天然酵母パンが人気。

吉原商店街に出店したレ・バケットは
富士のB級グルメ、つけナポリタンが人気。

というわけで、できた、つけナポロール。

つけるスープが無い?

細かいことは気にしない♪♪



Posted by しゅほやま at 20:36│Comments(2)
この記事へのコメント
つけるスープが無い
つけナポロール・・・(; ̄ー ̄)...ウ〜ン
Posted by 草の葉草の葉 at 2011年06月17日 21:16
斬新でしょ ( ̄ー ̄)bグッ!
Posted by しゅほやま at 2011年06月17日 21:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
たぶん本邦初、つけナポロール
    コメント(2)